Review Kotak Makan Omiebox

Halooo makemak semuanya.....!!!
Kali ini mamak mau ngereview lunch box nih,  namanya "Omiebox" yang ulalaa banget... hehe... kok ulala sih?! nanti mamak jelasin... Kenapa mamak ngereview ini? karena mamak seneng ngebekel buat nak-anak/bapake.... Cus kita kembali ke leptop yaa... tadi mamak singgung Omiebox ulala... kenapa ulala karena seperti penjabaran mamak dibawah ini nih :
  • Warna-warni Omiebox mengalihkan duniaku... hehe... warnanya itu loh seger-seger, eye catching banget mak!... silau-silau mendebarkan pengen diadopsi.
  • Ada sekat-sekatnya untuk memisahkan makanan supaya gak tercampur, jadi bisa bawa nasi lauk-pauk, sayur, dan buah dalam 1 kotak bekal, ada seal siliconenya juga untuk mengamankan makanan biar gak tumpah ke luar/bocor, alias rapet, tapi juga bisa dilepas biar gampang dicuci bersih.
  • Nah yang fenominil dari Omiebox ini yaitu ada termosnya mak! nama kerennya insulated jar  jadi bisa menjaga makanan agar tetap hangat ataupun dingin antara 5-6 jam... cihuy banget kan! apalagi mamak suka bekelin makanan berkuah buat nak-anak jadi cocok banget kan. Mamak jadi bisa kreasi bawa sop, capcay, semur, rawon, soto, ataupun yang dingin-dingin sop buah, es campur, puding... oke skip jangan diteruskan penjabaran soal makanan ini... khayalan mamak membuat perut kerocongan... lafaaaaar.........btw si termos itu bisa dilepas juga kalo gak mau dipergunain... jadi space si termos bisa diganti makanan lain.
  • Ada yang fenominil lagi nih dari Omiebox yaitu harganya.... harga Omiebox bisa buat beli printer mak... wkwkwk #tepokjidat kan... harganya saat ini, di bulan November 2018 adalah Rp. 645.000,-.... gimana mak? bener kan ulala 
Jadi ceritanya setelah mamak mupeng Omibox selama beberapa purnama, akhirnya mamak bisa juga memiliki Omiebox... ciee-ciee... saat ini mamak punya 2 Omiebox... ciee-ciee... bukan berniat sombong karena mamak juga dapetin Omiebox gegara ikutan arisan Omiebox yang diadain sama paguyuban mamak-mamak doyan ngebekel... hahaha... alhamdulillah kan... Makasih makemak arisanku!!! Makemak yang doyan ngebekelin anak/suami, namanya makemak PGA alias Pengabdi Give Away, yang mana selain ngebekel, bekelnya suka kita ikutin kompetisi berhadiah... wkwkwk...






Foto: dokumen pribadi http://www.instagram.com/mulyani_rendhasari

Setelah Omie dipergunakan, ternyata ada kekurangannya juga nih... si lunch box Omie ini agak berat dari kotak makan biasanya... jadi kalo anak TK yang bawa suka keberatan... kesian... terus juga tutup insulate jarnya atau termosnya susah dibuka bagi anak kecil... perlu bantuan orang dewasa untuk ngebukanya... jadi menurut mamak lebih cocok untuk anak SD sih atau buat ngebekelin orang dewasa, atau suami, atau ngebekel kita sendiri.

Semoga bisa jadi bahan pertimbangan mamak-mamak sekalian untuk menambah koleksi kotak bekelnya ya...see yaa!

Jangan lupa "me time" dan senyum mak

Wassalam,
Mak Mul

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa tinggalkan jejak kalian dengan berkomentar ^^